Где купить запчасти к комбайнам в Украине

Агрофирмы, на чьих полях работают комбайны брендовых марок, имеют ясное представление о технических качествах этих агрегатов и всегда своевременно проводят необходимое сервисное обслуживание этим «кораблям» полей. Потому как не могут себе позволить, чтобы такой высокопроизводительный и незаменимый механизм простаивал без дела. В составе комбайна имеется немалое количество комплектующих деталей, узлов и блоков, важность и цена которых разнится, но из-за неисправности или неполноценности в техническом смысле любого из них зависит общий результат не только этой единицы сельхозтехники, но и всей агрофирмы или агрохолдинга.

Два важных участка в рабочем механизме комбайна

Всякий комбайн имеет эти два блока в своем составе и именно в них чаще бывает потребность произвести замены отдельных деталей и частей.

В первую очередь это блок, в котором происходит порезка и измельчение зерновых растений. Здесь первыми выходят из строя режущие инструменты или режущие поверхности инструментов. Вследствие чего стебли не срезаются, а сминаются, «сжевываются», а зерно часто сплющивается – в результате понижается качество и зерна, и стеблевой соломы. Часто при замене ножей устанавливают и новое мотовило, так как они составляют единый технологический блок в комбайне.

Следующим, подверженным ускоренному выходу из строя, узлом комбайна является шнек, эта деталь задействована в блоке транспортировки срезанной зерновой культуры, где скомпонованная шнеком масса продвигается благодаря вращательному усилию пальчикового аппарата в наклонную камеру для очистки зерна.

Поэтому первоочередное внимание следует уделять таким узлам комбайна, как:

  • Жатка и ее составляющие детали:
  • Молотильный аппарат в целом и в отдельных частях:
  • Наклонная камера в сборе:
  • Ремни, фильтры и подшипники, установленные в различных узлах агрегата и требующие первоочередной замены в результате износа.

Главный фактор стабильности как условие для определения места покупки запчастей к комбайну

Брендовые компании из США, Германии, Нидерландов и другие отличаются своей многолетней стабильностью благодаря постоянному и успешному поиску новых самых продвинутых решений технологических задач. Эта тенденция ведет к постоянному усложнению самой техники, чтобы сделать процесс работы с ней максимально легким, продуктивным и независимым от изменений климатических условий, от ошибок человеческого фактора и колебаний в экономической среде в мире.

С этой целью все технологические процессы внутри комбайнов отрегулированы даже не до миллиметров, а до пикселей на экранах мониторов бортовых компьютеров, которые теперь контролируют работу механизмов и производят некоторые замены режимов на ходу и без «согласования» с оператором комбайна. В некоторых моделях, безошибочную работу обеспечивают лазерные установки, чтобы даже в условиях абсолютной непроглядности комбайн не сбился с правильного пути, а давал максимальный результат.

Поэтому на таком точном устройстве, каким есть сегодня комбайн невозможно устанавливать какие-то иные: сегменты ножей, пальцы шнеков и подшипники к ним, фильтры, форсунки, втулки и другие детали, если они не являются «родными» для данной модели комбайна и не известно, будут ли гарантировано выдавать требуемый результат, безотказно служить весь отмерянный технологический срок эксплуатации.

Отсюда логическим выглядит решение приобретать запчасти к комбайнам в Украине только у компании, способной гарантировать оригинальное качество продаваемым ею запасным изделиям, у которой имеется многолетний опыт выполнения этой функции и налажены прямые договорные отношения с компаниями-производителями. А в качестве бонуса – еще и очень краткосрочные поставки деталей и узлов от производителя непосредственно потребителю.

Последний абзац был посвящен стилю работы одной из таких успешных и стабильных компаний – компании Грозбер. Здесь вы получите именно то, что были намерены получить и останетесь в выигрыше от результатов сотрудничества с передовой компанией-поставщиком запчастей для агротехники.

Срочная
поставка
из Европы за 3-7 дней
Гарантия
качества
лучшее качество на рынке
Работаем
ежедневно
без выходных
Сервисная
служба
ежедневно 24/7