Где купить запчасти к тракторам в Украине

Трактора в любой из агрофирм справедливо считаются самыми загруженными механизмами. Именно эти машины помогают вывозить прицепные и навесные агрегаты в поле для обрабатывания почвы, растений, сборки урожая и уборки земли после страды; ими также транспортируются все возможные грузы внутри хозяйства и за его межами. Иными словами, трактор всегда нужен и важно, чтобы он всегда был на ходу. Поэтому вопрос технического обслуживания тракторов всегда своевременный, всегда первоочередной и определяющий всю остальную работу агрофирмы.

Конструктивно о конструкции и деталях

В конструкции трактора достаточно много различных деталей и узлов, не все они одинаково важны и не все одновременно изнашиваются. Поэтому для своевременной замены одних частей на новые видимо важно обращать внимание в первую очередь на наиболее важные узлы трактора, которые потому и важны, что почти постоянно находятся в работе.

Весь трактор можно поделить на четыре основные части:

  • Двигатель;
  • Органы управления;
  • Трансмиссия;
  • Ходовая часть.

Их комплектующие отличаются по размерам, функциям, но все они одинаково важны для обеспечения работоспособности трактора.

Среди деталей наиболее часто требуют замены следующие:

  • Комплекты поршней и блоки цилиндров;
  • Валы: переднего моста, первичный, вторичный, карданный, приводной, сцепления, подъемный гидравлический;
  • Вилки: блокировочная дифференциала, включателя сцепления, выжимания сцепления, переключателя передач (передних и задней), переключателя оборотов ВОМ;
  • Всевозможные вкладыши, втулки;
  • Гидравлический цилиндр;
  • Радиаторы;
  • Стартеры;
  • Тормозные барабаны;
  • Включатель тормозных стопов;
  • Подшипники;
  • Детали крепежа.

Все расходные материалы по своей природе постоянно требуют восполнения, среди них: сальники, прокладки, фильтры и т.п.

Показательно о разности в деталях

Любые изделия, равно как и запасные части можно поделить на – оригинальные, неоригинальные и бывшие в употреблении. Конечно не новые детали могут годиться только в крайнем случае, когда ничего другого или нет, или взять нет возможности. Поэтому о них говорить не стоит. А что касается неоригинальных, которые часто подкупают своей заметно более низкой стоимостью и обещанной (поставщиками, продавцами) почти полной одинаковостью с оригинальными деталями, то тут легко поддаться соблазну сэкономить и не получить ожидаемого результата.

У англичан издавна имеется на подобные случаи поговорка: «мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи». То есть представители этой мудрой нации давно убедились на своем опыте, что не бывает дешевых вещей такого же хорошего качества, как и у более дорогих вещей. И, что, сэкономив в деньгах при покупке, мы потом потеряем при более скорой поломке некачественной вещи или от того, что она не будет давать такой же результат, как и качественное изделие.

Кроме того, оригинальные изделия, приобретенные у солидного продавца, имеющего прямые деловые контакты с компаниями-производителями, наверняка имеют документальное гарантированное подтверждение своего уровня качества, а значит будут служить максимально долго и в итоге принесут аграрию больше выгоды благодаря беспрерывной работе с оптимальными показателями.

И еще один аспект. Тракторы известных мировых брендовых марок, таких, как: John Deere, Case In, New Holland – это высокотехнологичные механизмы, в которых применены новаторские технические идеи, где функционально все узлы работают с точностью хороших часов, где мощности трактора заложены на пределе возможного, а энергетические затраты топливных материалов в процессе эксплуатации конструктивно должны быть минимально допустимыми. Когда работа всех узлов и технологических блоков трактора находится под управлением и контролем компьютерной системы, тогда самодельные элементы в такой высокотехнической системе будут постоянно сбоить и нарушать режим работы агрегата в целом.

Поэтому для обеспечения технических характеристик все узлы трактора должны выдавать тот результат, который от них ожидается. А делать это могут и должны только настоящие детали. «заточенные» под требуемый показатель и способные выдавать его в соответствии с расчетным термином эксплуатации.

Где надежный поставщик качественных запчастей к трактору

Если вы готовы обеспечивать максимальный результат в работе на своем тракторе, тогда вам необходимо производить замены запчастей к трактору, приобретенными у поставщика. который реально может гарантировать их качество и происхождение.

В Украине есть несколько достаточно надежных компаний, занимающихся регулярным снабжением агрофирм техникой и комплектующими к ней. Компания «Грозбер» одна из таких, которая позитивно отличается своей высокой надежностью, стабильностью и скоростью в обслуживании. Все эти качества помогают ей поддерживать длительные договорные отношения с компаниями-производителями, собственный многолетний опыт и четко отлаженная работа для создания условий достижения успехов аграриями.

Срочная
поставка
из Европы за 3-7 дней
Гарантия
качества
лучшее качество на рынке
Работаем
ежедневно
без выходных
Сервисная
служба
ежедневно 24/7